La terrine de canard aux raisins et au Cognac est le dosage parfait entre la tendre viande du canard, la douceur du bloc de foie gras et la viande de porc. Facile à tartiner, la terrine de canard au Cognac se déguste sur un toast grillé, une tranche de baguette de campagne ou un carré salé et se sert à l’apéritif.
Viande de canard 38%, bloc de foie gras de canard 24% (foie gras de canard 89%, eau, sel, poivre, sucre, aromates), porc (viande et gras), magret de canard séché (magret de canard, sel, plantes aromatiques, conservateurs : sel nitraté, salpêtre), œufs, foie de volaille, raisins 3%, Cognac XO 1.6%, Cognac 1.4%, sel, poivre, coriandre.
Canard et porc Origine France
Poids net: 80g
Conditionnement : pot en verre
DLUO: 3 ans
Après ouverture, à conserver entre 0 et + 4°C et à consommer rapidement. Servir frais.
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