Bloc de Foie gras au Cognac

Le Bloc de foie gras de canard au Cognac est le résultat parfait d'un foie gras canard de qualité très parfumé, réduit pendant des heures. Facile à trancher, le bloc foie gras de canard au Cognac  se déguste sur un toast grillé, une tranche de baguette de campagne ou un carré salé et se sert à l’apéritif.

Il peut aussi s'accompagner du confit de figues XO Gourmet.

Description

Ingrédients : Foie gras de canard 89%, eau, Cognac XO 1.6%, Cognac 1.4%, sel, conservateur : sel nitraté, poivre, sucre, muscade.

Canard Origine France

Poids net : 80g

Conditionnement : pot en verre

DLUO : 3 ans

Après ouverture, à conserver entre 0 et + 4°C et à consommer rapidement. Servir frais.

Copyright ©. Tous droits réservés.

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.