Le tartinable à l'Angélique et au Cognac est l’association du foie gras et d’un fumet de canard très parfumé, réduit pendant des heures. Facile à tartiner, le tartinable foie gras aux graines d’angélique et au cognac sur déguste sur un toast grillé, une tranche de baguette de campagne ou un carré salé et se sert à l’apéritif.
Foie gras de canard 30%, fumet de canard (eau, canard, oignons, carottes, sel, plantes aromatiques, épices), graisse de canard, lait, chapelure (farine de blé (gluten), sel, levure), œufs, cognac XO 1,6%, cognac 1,4%, poudre de lait demi- écrémé (soja), crème d’angélique, graine d’angélique en poudre 1%, sel, poivre, muscade.
Canard Origine France
Poids net: 80g
Conditionnement : pot en verre
DLUO: 3 ans
Après ouverture, à conserver entre 0 et + 4°C et à consommer rapidement. Servir frais.
Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions
Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.