Tartinable de foie gras au Cacao et au Cognac

Le tartinable foie gras au cacao et au Cognac est l’association du foie gras et d’un fumet de canard très parfumé, réduit pendant des heures. Facile à tartiner, le tartinable foie gras de canard au Cognac  se déguste sur un toast grillé, une tranche de baguette de campagne ou un carré salé et se sert à l’apéritif.

Description

Foie gras de canard 30%, fumet de canard (eau, canard, oignons, carottes, sel, plantes aromatiques, épices), graisse de canard, lait, chapelure (farine de blé (gluten), sel, levure), œufs, Cognac XO 1,6%, Cognac 1,4%, fèves de cacao 0.6%, poudre de lait demi-écrémé (soja), sel, épices (poivre, graine d’anis, cannelle), sucre, muscade, lavande, huile de tournesol.
Canard Origine France

Poids net: 80g

Conditionnement : pot en verre

DLUO: 3 ans

Après ouverture, à conserver entre 0 et + 4°C et à consommer rapidement. Servir frais.

Copyright ©. Tous droits réservés.

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.