Les Rillettes de canard au Cognac sont le résultat d'une cuisson lente de la viande de Canard et d'un assaisonnement léger. Facile à tartiner, les rillettes de canard au Cognac se déguste sur un toast grillé, une tranche de baguette de campagne ou un carré salé et se sert à l’apéritif.
Viande de canard 55%, foie gras de canard 17%, graisse de canard, Cognac XO 1.6%, Cognac 1.4%, eau, sel, poivre, sucre, muscade.
Canard Origine France
Poids net: 80g
Conditionnement : pot en verre
DLUO: 3 ans
Après ouverture, à conserver entre 0 et + 4°C et à consommer rapidement. Servir frais.
Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions
Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.