Terrine de Canard aux Raisins et au Cognac

La terrine de canard aux raisins et au Cognac est le dosage parfait entre la tendre viande du canard, la douceur du bloc de foie gras et la viande de porc. Facile à tartiner, la terrine de canard au Cognac  se déguste sur un toast grillé, une tranche de baguette de campagne ou un carré salé et se sert à l’apéritif.

Description

Viande de canard 38%, bloc de foie gras de canard 24% (foie gras de canard 89%, eau, sel, poivre, sucre, aromates), porc (viande et gras), magret de canard séché (magret de canard, sel, plantes aromatiques, conservateurs : sel nitraté, salpêtre), œufs, foie de volaille, raisins 3%, Cognac XO 1.6%, Cognac 1.4%, sel, poivre, coriandre.

Canard et porc Origine France

Poids net: 80g

Conditionnement : pot en verre

DLUO: 3 ans

Après ouverture, à conserver entre 0 et + 4°C et à consommer rapidement. Servir frais.

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